Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Новые, разные, интересные темы и материалы, не связанные с тематикой сайта

ТЕМА: Обслуживание скважин Белогорск (Амурская область)

Обслуживание скважин Белогорск (Амурская область) 3 нед. 6 дн. назад #1134

  • Gainach
  • Gainach аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Созданная нами знаменитая компания ГК ДСЗХ Тула делает новейшим способом теле-видео инспекциюинженерных систем, сетей хоз. бытовых, технологической и ливневой канализации, водостоков, водопроводов, водозаборных скважи, КНС, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Телеинспекция трубопровода производится специальной видео камерой, которая перемещается по трубам и показывает вид на монитор и вместе с тем делается видеозапись изображения.
Такая проверка может определить эксплуатационное качество стенок и стыков трубопроводов, области расположения трещин, свищей и других изъянов, обнаружить засоры и посторонние предметы, несанкционированные врезки и т.д. Видеоинспекция также может быть использована и в случае приёма труб впоследствии выполнения строительных работ, проведения ремонта.
Наибольшим преимуществом устройства видеоинспекции считается ее мобильность, легкость подхода к трубопроводу, а также возможность получать видеоизображение рассмотреть изнутри часть труб путем видео изображения.

Наша предприятие ОАО ЛАСУК Нефтеюганск
работает на предприятиях как индивидуальных так и государственных объектах.

Водоподготовка и водоподведение : Устранение засоров скважин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.041 секунд